极米社区官方论坛

RS Pro问题求解,附开箱照片

piggychao 发表在 RS Pro 2019-9-9 10:34 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 27 717
piggychao
x0

高级控

没忍住下手了。观看时出现些小问题,用U盘看13G大小的1080P电影,看到2/3多点的时候就出现卡顿、闪屏、花屏最后闪出从头重新播放。换个其它的U盘观看3D电影时候也出现这种情况。 还有就是换3D模式的时候出黑屏一会。有人出现类似情况的吗?

27条回复
piggychao
x0

高级控

版主,用电脑浏览器,发不出帖子,也回不了帖,这是什么情况?但用手机浏览器就很正常,是不是电脑问题?
qq_pUFVji
x0

发烧级 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2019-9-9 11:51:13 | 显示全部楼层
呵呵,这就是极米抠抠嗖嗖的结果,搞几个概念做几个漂亮的PPT就敢把硬件往回缩,真是让极米粉寒心。我都后悔我怎么就极力劝阻我那位将要买奥图码的朋友改买极米RS了,极米的高价低配置让我觉得对不起朋友的信任。
流龙马
x0

骨灰级 [LV.8]以坛为家I 发表于 2019-9-9 12:59:07 | 显示全部楼层
qq_pUFVji 发表于 2019-9-9 11:51
呵呵,这就是极米抠抠嗖嗖的结果,搞几个概念做几个漂亮的PPT就敢把硬件往回缩,真是让极米粉寒心。我都后 ...

你这个劝说的硬件跨度太大了。。。。
qq_pUFVji
x0

发烧级 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2019-9-9 14:00:51 | 显示全部楼层
流龙马 发表于 2019-9-9 12:59
你这个劝说的硬件跨度太大了。。。。

奥图码UHD566天猫旗舰店8999元。
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2019-9-9 14:26:47 | 显示全部楼层
你说的都是正常现象,你可以去我的贴看看,我也是刚入手的
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 2019-9-9 17:34:03 | 显示全部楼层
piggychao 发表于 2019-9-9 10:35
版主,用电脑浏览器,发不出帖子,也回不了帖,这是什么情况?但用手机浏览器就很正常,是不是电脑问题? ...

你可以把片源的链接给我吗,我试下呢,还有你电脑发贴的时候,看下前缀,如果是https的话,把s给删掉就行了哈。
piggychao
x0

高级控

极米乐乐 发表于 2019-9-9 17:34
你可以把片源的链接给我吗,我试下呢,还有你电脑发贴的时候,看下前缀,如果是https的话,把s给删掉就行 ...

私信发给你了,谢谢
zf83317
x0

发烧级 [LV.5]常住居民I 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
USB2.0的瓶颈?都9000的机器了也不差那么点钱上USB3.0啊
piggychao
x0

高级控

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qq_8bFNfh 发表于 2019-9-9 14:26
你说的都是正常现象,你可以去我的贴看看,我也是刚入手的

过几天忙完事情 ,用投影看NAS里的蓝光影片试试,如果访问NAS不好用的话,那我会疯的,很担心这个问题毕竟是百兆网卡。
piggychao
x0

高级控

zf83317 发表于 2019-9-10 09:42
USB2.0的瓶颈?都9000的机器了也不差那么点钱上USB3.0啊

目前来看换了两个盘,都不太好用,不知道是不是系统问题, 下次用HDMI再看,
piggychao
x0

高级控

qq_pUFVji 发表于 2019-9-9 11:51
呵呵,这就是极米抠抠嗖嗖的结果,搞几个概念做几个漂亮的PPT就敢把硬件往回缩,真是让极米粉寒心。我都后 ...

小心朋友锤你。  但这个产品比极米其它产品没有太大优势。
流龙马
x0

骨灰级 [LV.8]以坛为家I 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
坐等原盘播放情况
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
piggychao 发表于 2019-9-11 10:18
过几天忙完事情 ,用投影看NAS里的蓝光影片试试,如果访问NAS不好用的话,那我会疯的,很担心这个问题毕 ...

还没有试完吗?我这几天都在用,正常播放没问题,但是不能老快进,很容易卡死
y62500687
x0

地仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qq_pUFVji 发表于 2019-9-9 14:00
奥图码UHD566天猫旗舰店8999元。

这个灯泡机数据确实碾压RS啊  也是一个价位的 不过,USB没特别说明  貌似还是2.0。。是个不错的选择