极米社区官方论坛

RS Pro问题求解,附开箱照片

piggychao 发表在 RS Pro 2019-9-9 10:34 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 27 716
piggychao
x0

高级控

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
y62500687 发表于 2019-9-11 11:46
这个灯泡机数据确实碾压RS啊  也是一个价位的 不过,USB没特别说明  貌似还是2.0。。是个不错的选择 ...

不足还有灯泡机一般没有系统 ,可折腾的东西少
piggychao
x0

高级控

qq_8bFNfh 发表于 2019-9-11 11:42
还没有试完吗?我这几天都在用,正常播放没问题,但是不能老快进,很容易卡死 ...

还没呢,设备在另外地方的家里。过完节回好好测试,
piggychao
x0

高级控

流龙马 发表于 2019-9-11 10:30
坐等原盘播放情况

好的,到时候放测试照片跟视频。
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主用移动硬盘试试,有时U盘运行大文件不怎么稳定。
piggychao
x0

高级控

胖子 发表于 2019-9-11 12:32
楼主用移动硬盘试试,有时U盘运行大文件不怎么稳定。

行,我去试试
qq_pUFVji
x0

发烧级 [LV.3]偶尔看看II 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
y62500687 发表于 2019-9-11 11:46
这个灯泡机数据确实碾压RS啊  也是一个价位的 不过,USB没特别说明  貌似还是2.0。。是个不错的选择 ...

透射比1.8:1
qq_pUFVji
x0

发烧级 [LV.3]偶尔看看II 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
piggychao 发表于 2019-9-11 10:23
小心朋友锤你。  但这个产品比极米其它产品没有太大优势。

他准备搬新家,早就看好了奥图码,下单之前多嘴问了我一声,那天刚好RS发布,我想都没想就让他看看RS再说,结果...
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
qq_pUFVji 发表于 2019-9-11 14:56
他准备搬新家,早就看好了奥图码,下单之前多嘴问了我一声,那天刚好RS发布,我想都没想就让他看看RS再说 ...

关键他自己现在感受如何。
wx_e4jkmY
x0

地仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享
qq_pUFVji
x0

发烧级 [LV.3]偶尔看看II 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
胖子 发表于 2019-9-12 07:03
关键他自己现在感受如何。

他不是很懂这个,说不太清楚,大概还是说灯泡机的色彩和层次看着更舒服,当然RS也有RS的好,其他没说啥。
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qq_pUFVji 发表于 2019-9-13 09:55
他不是很懂这个,说不太清楚,大概还是说灯泡机的色彩和层次看着更舒服,当然RS也有RS的好,其他没说啥。 ...

其实从理论上讲灯泡机由于是白色光源用色轮旋转分色会产生彩虹效应,由于色纯不及三色LED所以色域并没有三色LED宽。
qq_pUFVji
x0

发烧级 [LV.3]偶尔看看II 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
胖子 发表于 2019-9-14 00:23
其实从理论上讲灯泡机由于是白色光源用色轮旋转分色会产生彩虹效应,由于色纯不及三色LED所以色域并没有三 ...

那色彩深度呢?
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 前天 07:17 | 显示全部楼层

色饱和度三色LED也应该好于单色灯泡,灯泡机的优势是亮度高由于亮度高自然对比度就高一些层次也更好一些。