极米社区官方论坛

国货需要大家的支持,国货更应当自强

wx_X78wmQ 发表在 H1/H1极光 2019-9-9 19:34 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 9 357
wx_X78wmQ
x0

潜力控

三年前,买了第一台极米H1,感觉功能和效果不错,随后一年中把家里电视都换成了极米,成都人更应该支持本土企业,想学习一下韩国人的爱国精神,最近第一台买的点不亮,联系维修,这个活上了年纪的人是不可能完成的,非常复杂。找不到门店,我还好联系了卖给我投影仪的商场,售货员没变,热情帮我报修了,以后一切她帮搞定了。维修费用384元,看看家里的老电视,配个电视盒子100就可以发挥第二春,10年的老电器一点毛病没有。还是有点感慨。三年说电容短路,镜头老化了,我自己知道使用频率不高的,出现这样问题。极米公司都是专业人员,该不该三年出现,应该知道是否正常,我公司投影仪十年了,用起来也比较粗暴,还能继续使用,没换过任何配件。对极米多少还是有点失望。
       希望极米科技能够提高产品质量,不断创新,很好发展下去,我还有两台极米投影仪,只有你们有配件维修的
9条回复
cnmxinxin
x0

天仙级 [LV.10]以坛为家III 发表于 2019-9-9 21:10:07 | 显示全部楼层
消灭不合格的国货,诚信货才会强大
极米乐乐
x0

管理员 [LV.7]常住居民III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
电子产品都会存在一定的不确定性哈,这和年代没什么太大关系,小时候家里和邻居同时买了同款长虹彩电,我们的用了很多年没坏,邻居的第二天就坏了,质量方面我们也会努力改进的。
wx_pzWvGH
x0

潜力控

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
垃圾极米,N20用了一个月灯珠极坏了,不亮了,太垃圾了!
广告说的好LED灯珠能用3万小时,呵呵·2019年7月出产的机器8月购买,9月初就坏了,真是打脸啊!!
wx_X78wmQ
x0

潜力控

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
极米乐乐 发表于 2019-9-10 08:53
电子产品都会存在一定的不确定性哈,这和年代没什么太大关系,小时候家里和邻居同时买了同款长虹彩电,我们 ...

买电器需要靠运气,作为技术人员,太不严谨了
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wx_X78wmQ 发表于 2019-9-10 13:44
买电器需要靠运气,作为技术人员,太不严谨了

乐乐所说不是这个意思吧,任何产品都有一定的故障率,不可能做到零故障,厂方要做的是提高产品质量尽可能的降低故障率,这里必定是论坛来发帖的基本都是需要寻求帮助的所以看似问题较多,也有一些是非机器故障属于客户使用或者软件问题容易让人产生错觉。
没人疼的狼
x0

发烧级 [LV.3]偶尔看看II 发表于 前天 13:18 | 显示全部楼层
国货强大??需要支持 ????
那也得是有良心的中国企业吧!!!!!
你咋不支持神舟呢。。。
神舟笔记本那么便宜。。。你咋不买呢
话着,,H1故障率为啥那批次问题那么多,很多都是相同的,断电无法再开机。。。论坛里爆出来 的还少吗。。
别把爱国。支持国货当愰子。。
先回家把品控给我做做好!!!!!
wx_e4jkmY
x0

地仙级 [LV.9]以坛为家II 发表于 前天 19:50 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
加油极米
qq_8bFNfh
x0

发烧级 [LV.4]偶尔看看III 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
是的,是该好好提升了