极米社区官方论坛

RS PRO 升新固件,开机超快还无广告,真爽!附视频

qq_8bFNfh 发表在 RS Pro 6 天前 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 11 521
qq_8bFNfh
x0

高级控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚看到论坛说可以更新固件V1.2.34,联系论坛的乐乐,说要我机器里面的序列号,晚上7点多给他的,然后9点多久可以升级了,太给力了,下班了依然在线,给乐乐点赞!
    话不多说,开机后进入系统——固件升级——提醒更新,然后进入下载页面

升级固件中

升级固件中

大概有20分钟左右,(试自己网络下载速度决定)下载完成,满心欢喜期待新的变化

下载好后进入升级页面,共有86个应用升级。
已经升级好,录制的升级成功后自动进入系统首页的画面
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NTYyOTY1Mg==.html

关机后开机视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NTYzNTEyOA==.html
开机动画减少了,从动画到主页很快。
关机重启视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NTYzNjMxNg==.html

音响模式测试视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NTYzNzEwMA==.html

整体感觉升级后,开机广告什么的都没有,速度也变快了,期待3.6系统赶快推送,带来更多的好功能!再次谢谢乐乐!需要升级的RS 极友,可以联系极米乐乐或我也可以。

评分

极米乐乐 + 320 极米有您更美好!

11条回复
qq_8bFNfh
x0

高级控 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢极米乐乐
刘四娃
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真正无广告开机。不错。
胖子
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能践行诺言不错点赞!
疾风疾风
x0

潜力控 [LV.1]初来乍到 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错哦,加油
冷漠网虫
x0

高级控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
什么时候H2开机无广告呢
qq_8bFNfh
x0

高级控 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
冷漠网虫 发表于 2019-9-12 11:25
什么时候H2开机无广告呢

快了,10月底应该差不多了
霸道是一种疼爱
x0

高级控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 前天 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我的RSPRO 没有升级提醒呢?现在还是30
霸道是一种疼爱
x0

高级控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 前天 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我的RSPRO 没有升级提醒呢?现在还是3.0
霸道是一种疼爱
x0

高级控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 前天 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我的RSPRO 没有升级提醒呢?现在还是3.0呢?
qq_8bFNfh
x0

高级控 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 前天 08:55 | 显示全部楼层
霸道是一种疼爱 发表于 2019-9-14 01:27
为什么我的RSPRO 没有升级提醒呢?现在还是3.0呢?

你加极米乐乐,他会拉你进群
soloveybb
x0

高级控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 昨天 22:09 | 显示全部楼层
qq_8bFNfh 发表于 2019-9-14 08:55
你加极米乐乐,他会拉你进群

求个群号。。。。。。。。。。。。能否指点条路