极米社区官方论坛

Z3S进阶教程之游戏篇[附带游戏推荐下载]

huugle 发表在 Z3系列 2014-12-8 21:03 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 38 7154
huugle
x0

骨灰级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2014-12-8 21:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
撸主感觉z3s的游戏功能被低估了.最近又看到坛子里有几个人在问游戏的.
于是就准备整理这篇完整.

首先是硬件篇.

1.手柄

之前的小米盒子是买的卡洛.对就是那个北通的.很火的那个..
感觉一般吧,只能说够用了.
撸主这次买的是带飞鼠的手柄.比较了很多款式.最后确定了这款.
淘宝买的120不到吧.亮点是的带飞鼠.还有匹配的游戏大厅.比较方便.
当然没有手柄也不影响.安卓手机基本上都可以模拟手柄的.

2 内存卡

我买的是金士顿的32g class10 京东买的

我一直很纳闷为啥原配的是class4的闪迪.
闪迪多垃圾我就不吐槽了.还是个class4.
我倒是希望能多点内置的空间.有些极友不清楚这点.我说明下.
第三方的内存卡.再怎么的也会兼容性的问题.都不如内置的读取来的顺畅的.
毋庸置疑.你放些视频什么的ok的.但是涉及到频繁的文件的索引跟遍历.以及读写.
差距就会很明显的.
这也就是现在为什么越来越多的手机厂商选择内置存储不可扩充.
因为内置的才能给你最好的体验.

不过这卡跟z3s兼容性一般.有时候插进去会认不到.希望程序员能优化下.

游戏篇.
其实理论上来说安卓上的游戏都能搬运过来.如果原生支持手柄的就nice了.以下是我尝试了很多次之后保证能在z3s流畅完美运行的游戏.

首先是游戏大厅.
我因为跟手柄的适配问题.我就装了飞智游戏大厅.
还是电脑上直接下载游戏比较实在.特别是找破解版的.有适配的安卓手柄.
撸主没有安卓机没法测试.留给大家了.

1,激流快艇2

首先是开胃菜 激流快艇2的破解版.算是开胃菜吧.点击购买,要安装支付宝插件取消就好了.然后就会购买成功.

有钱,任性.哈哈哈哈.

2,狂野飙车8

这是撸主最喜欢的一款手机平台赛车游戏,没有之一!!!
原生支持手柄.这里提供的是高清版的.画面绝对带劲.
有破解版的.不过不过高清版的.办法就是先破解的把应该买的都买了.
然后装高清的.切换回来就ok了.会自动从云端下载档案的.嘿嘿.

题外话:安卓平台上最强的赛车游戏有三款:真实赛车,极品飞车,跟狂野飙车.
我个人最喜欢是狂野飙车.非常的爽.其他的两款也是支持的.有兴趣的自己去飞智的游戏大厅下载.

3,ko电玩城.

模拟器游戏大厅我最喜欢的有2个.一个是小鸡模拟器.一个是ko电玩城.
在电视版上来说ko电玩城的体验是比较不错的.
但是这里有个吐槽的点.
因为这应用本身的问题.要大量的读内存.导致在软件界面经常卡死.
这里也体现出了系统优化的实在不怎么样.因为我的小米配置还低很多.用起来都很流畅.
希望能优化下.
小鸡当然也不错啦.随便下个吧.
就可以任意玩小时候的fc游戏.街机游戏.乃至psp游戏.

这个大家应该都玩过的吧.哈哈

经典的97

4,以下游戏需要安卓手柄并适配.可以直接到 game.flydigi.com 去下载.

4.1 狂野之血

4.2 世界2beta

4.3 fifa2014

4.4 nba2014

画面有些歪七八糟的.因为撸主一直在哆嗦.哈哈

5,进阶适配

这部分主要讲一些额外的谷歌套件的安装.不适合新手.可以跳过.

5.1 系统root

直接下载百度一键root 分分钟搞定.
压根就不用什么电脑那么麻烦.不要再看其他关于root的.
这样那样的帖子了.这个问题终结了.

5.2 谷歌套件

最简单直接下载谷歌安装器 www.gugeanzhuangqi.com
比较麻烦的是翻墙.

我这里口述下说下我的法子.

弄个vpn账号.免费的什么的都可以.
然后电脑vpn.新建热点 这样连接上这个热点的机器都是可以翻墙的.
z3s连接-登录谷歌账号.商店ok.好了.谷歌套件完成了.

然后就可以安装一些必须要谷歌套件的 游戏了.

我是装了个现代战争4.还是挺爽的.
gl的游戏相当的赞.

时间有限.撸主没法详细的说.有不明白的可以回帖.撸主有时间就回答.

最后附上几个游戏的下载.以后再增加.其余的部分可以百度.

pan.baidu.com/s/1i3BrVpz
提取码:egd2

评分

wastar + 5 极米有您更精彩!

38条回复
wastar
x0

人仙级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2014-12-8 21:12:42 | 显示全部楼层
高手,厉害        
sl24680
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2014-12-8 21:14:08 | 显示全部楼层
楼主做滴很用心呀,顶一顶再慢慢看
老衲
x0

天仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2014-12-8 21:38:20 | 显示全部楼层
大屏游戏,就是爽
无聊
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2014-12-9 08:59:10 | 显示全部楼层
果然是高手啊!厉害厉害!!!
lijz
x0

地仙级无屏控 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2014-12-9 09:59:42 | 显示全部楼层
看看!!
lujb01
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2014-12-9 10:01:04 | 显示全部楼层
回家试试!
pangguizhang
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2014-12-9 14:14:04 | 显示全部楼层
这个帖子好,极米成了大屏游戏机了、、收藏了,回家试试
凯旋32
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2014-12-9 15:46:34 | 显示全部楼层
能不能联网打拳皇
凉衫薄
x0

资深极友 [LV.10]以坛为家III 发表于 2014-12-9 15:58:08 | 显示全部楼层
楼主用的是黑武士X9吧?
是不是也能玩体感游戏的?
之前我一直想入手一个玩玩,看评测不错。
凉衫薄
x0

资深极友 [LV.10]以坛为家III 发表于 2014-12-9 15:58:55 | 显示全部楼层
谷歌套件的安装不用翻墙那么麻烦,直接装个拇指玩直接安装就行。
lulu0403
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2014-12-9 18:35:17 | 显示全部楼层
画面震撼的
huugle
x0

骨灰级无屏控 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2014-12-9 21:57:26 | 显示全部楼层
凉衫薄 发表于 2014-12-9 15:58
谷歌套件的安装不用翻墙那么麻烦,直接装个拇指玩直接安装就行。

其实那个也是翻墙的.主要是不稳定.我自己有 vpn就用自己的会块很多.
huugle
x0

骨灰级无屏控 [LV.4]偶尔看看III  楼主| 发表于 2014-12-9 21:58:20 | 显示全部楼层
凉衫薄 发表于 2014-12-9 15:58
楼主用的是黑武士X9吧?
是不是也能玩体感游戏的?
之前我一直想入手一个玩玩,看评测不错。 ...

是的.用着还行.基本上代替遥控了.而且带飞鼠.那遥控用了一个星期向下就不行了蛋疼.
lonelysunsky
x0

发烧级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2014-12-10 08:53:24 | 显示全部楼层
玩出了新花样啊。。。楼主。。。