极米社区官方论坛

喜欢玩3d游戏的朋友看过来,3d游戏设置教程大奉送

anzhiren 发表在 玩机技巧 2015-7-5 23:38 来自手机 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 46 10483
anzhiren
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-7-5 23:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

极米的投影对于3d游戏的兼容性是不错的,开启3d玩单机的大作可是比看大片还过瘾呐,分享一下用极米连接电脑开启3d游戏的方法。

首先要准备一下:
1:极米z3一台
2:中端配置以上电脑一台,台式机笔记本都行,因为开启3d后,对机能的消耗要增加一倍,没开3d玩起来都卡的机子还是算了吧,显卡起码也要有千元档次的才好,我的配置是i5加hd7870
3:hdmi线
4: 3d游戏软件(链接:http://pan.baidu.com/s/1o6sth0I 密码:jlsg)这个软件还带有2d转3d的播放器和看图软件哦,虽然支持的视频格式比较少,而且不支持外挂字幕,不过看看av啥的还是不错的,嘿嘿~~感觉比大部分的电视机自带的2d转3d效果要好。

接下来就开始吧,先用hdmi线将投影跟电脑连接好。开机,电脑分辨率设置为1920*1080,如果电脑配置稍差的可以设置1280*800或者1280*720,然后安装3d游戏软件,复制CRACK目录下的破解文件到软件的安装目录下覆盖同名文件夹。这软件正版可是卖50刀的~
运行TriDef 3D Ignition,选择工具,显示器设置 360截图20150705224211615.jpg 360截图20150705224945420.jpg

按图上所示设置为左右格式输出 360截图20150705225146203.jpg ok确定回到界面选择添加游戏
360截图20150705225800912.jpg 一般我们下的都是硬盘版搜不到的,需要手动添加游戏 360截图20150705230137926.jpg
选择游戏启动程序或快捷方式,下一步 360截图20150705230530405.jpg 选择游戏配置文件,说一下很多游戏都是没有中文名的,需要自己百度英文名字
以光环斯巴达突击为例 360截图20150705231108263.jpg 百度英文名为Halo Spartan Assault,选择之 360截图20150705230856972.jpg
当软件数据库里没有你玩的游戏怎么办,选择 360截图20150705231513081.jpg 360截图20150705231614833.jpg Generic就是通用的配置,不过一般效果都不怎么好,当然你也可以使用一些高手玩家修改的配置文件,因为官方的游戏配置更新是很慢的,也许游戏发售好几年了,数据库里还是没有,点击旁边的导入,选择配置文件加载。我提供的下载地址里就包含了很多第三方修改的游戏配置,可自行下载研究。
回到主界面,双击的游戏运行,推荐事先设置好游戏的分辨率,因为好些游戏在游戏里是无法修改图形设置的

这时游戏界面应该已经变成了左右的两个画面, HaloSpartanAssault_2015_07_05_23_32_44_309.jpg 在投影的3d设置里选择左右格式,画面会合并,开爽吧。

接下来说一下注意事项,当游戏画面不正常或者没有3d效果时,就是跟游戏的画面设置冲突了,一般是抗锯齿,比如火影,关掉就好了。

想试试2d转3d视频或3d图片的,运行这个 360截图20150706001153057.jpg
下面放一些游戏的3d截图吧,因为是用软件自带的功能截图的,他只有上下的格式,随便看看吧~古墓9的效果超棒的,极力推荐游玩。

0002-ab.jpg 0001-ab_副本.jpg 0001-ab_副本.jpg

0001-ab.jpg 0002-ab.jpg 0001-ab.jpg

0001-ab_副本.jpg 0002-ab_副本.jpg 0003-ab_副本.jpg

0009-ab_副本.jpg 0012-ab_副本.jpg 0013-ab_副本.jpg

0001-ab_副本.jpg 0001-ab_副本.jpg 0001-ab.jpg
0001-ab_副本.jpg 0002-ab_副本.jpg 0001-ab_副本.jpg

0001-ab_副本.jpg 0002-ab_副本.jpg CAM00634_副本_副本.jpg CAM00636_副本_副本.jpg

五星好评!: 5.0
五星好评!: 5

评分

龍井 + 20 感谢分享
春华秋实 + 20 分享成果!

46条回复
Jolin
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2015-7-5 23:43:42 | 显示全部楼层
哇哦,楼主是游戏大王,可怜我这游戏盲,楼主可要多多赐教哦!
老夏
x0

人仙级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2015-7-6 07:11:35 | 显示全部楼层
不错 详细 顶顶顶
y62500687
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2015-7-6 07:58:21 | 显示全部楼层
LZ 来几张投影的实际效果照片啊
Tuzik
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-7-6 09:41:00 | 显示全部楼层
很不错的教程呀!学习了
Tuzik
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-7-6 09:41:06 | 显示全部楼层
很不错的教程呀!学习了
花花龙
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-7-6 09:52:00 | 显示全部楼层
我找了好久了 就想把游戏用Z3S转成3D的玩肯定爽啊!!虽然分辨率差点!!!!!!!!
lsongqi
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2015-7-6 11:00:00 | 显示全部楼层
hdmi采用哪种版本的好啊?啥牌子呢  山泽?????
lsongqi
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2015-7-6 11:26:01 | 显示全部楼层
英雄联盟转成3D行不行啊?
春华秋实
x0

版主 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2015-7-6 11:29:10 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享!
anzhiren
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2015-7-6 14:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
lsongqi 发表于 2015-7-6 11:26
英雄联盟转成3D行不行啊?

以前可以,现在不行了,网游都有反作弊程序,禁止对游戏修改
anzhiren
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2015-7-6 14:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
lsongqi 发表于 2015-7-6 11:00
hdmi采用哪种版本的好啊?啥牌子呢  山泽?????

1.4的都可以
lsongqi
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2015-7-6 15:55:45 | 显示全部楼层
如何转换2D电影为3D?有步骤吗
lsongqi
x0

骨灰级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2015-7-6 15:55:50 | 显示全部楼层
如何转换2D电影为3D?有步骤吗
kkcqz
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-7-6 16:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
很不错的教程呀!