极米社区官方论坛

成都第二次极友会---小视界影吧

极米乐乐 发表在 精彩回顾 2015-10-27 16:14 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 1486 30456
回帖奖励 7 极点 回复本帖可获得 1 极点奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2015-10-27 16:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都第二次极友会---小视界影吧

回顾第一次极友会是在成都举行,也就在那次,钟sir也来现场凑了个热闹
(主要是钟sir闻到了龙虾的味道了)
也就在那次,推选了资深极友--老南瓜当成都极友会的会长,
而且钟sir也说今后会长可以再次组织极友会,可以大家AA制出来吃个饭,
交流一下心得,也可以搞点活动,我们可以提供奖品,
这不,事隔三个月后,老南瓜果然组织大家聚一聚,来个第二次极友会,
前两个月老南瓜在筹备自己影吧开张的事,所以挺忙的呢,
影吧开张后,
一切整顺利了后,就开始筹备极友会了,真是费心了,为老南瓜点个赞
这次极友会的地址当然是选在老南瓜新开的影吧咯,这样大家都放得开呢

上次老南瓜影吧开张的时候 ,我和jolin去过一次,就在郫县的红光广场,
这次本来以为能轻车熟路,结果临到的时候封路。
哎啊这家伙给我绕得,真怕迟到了,结果还好,
到的时候还有多余的时间,我们就赶紧把横幅先拉上,

然后就再做点准备工作,估计因为封路的原因,大家都迟到了,三点左右大家才到齐,
反正也没啥事,等大伙到齐了,我们再开始,
首先乐乐还是给大家介绍了一下我们的新品极光
那个左右校正真的是非常给力的一种功能,不得不显摆一下,嘿嘿,
然后老南瓜给大家介绍一下活动内容
那么事不宜迟,赶紧开始吧,我们先分队,分成两个队,这样更有团队合作精神
第一个活动依然是投圈圈,以前投过好几次圈圈了,但投圈圈这个游戏真的很不错
老少兼宜,而且非常公平,乐趣无穷啊,胜利的队伍每人一个16G的U盘
下一个游戏,你来比划我来猜,依然是一个斗智斗勇的游戏
这一队最有意思,瞧这比划得,恨不得长一千只脚出来,
这可给大家逗得一乐呵
在他们的努力下,为队伍赢得了胜利,每人3D眼镜一副,哎哟不错哟,
然后我们接着玩,这次有这个条件,正好老南瓜那儿有游戏手柄,
我们就玩儿时在游戏厅沉迷的游戏吧,拳皇97
正好每个队有个妹纸,前面几队都打成平手,最后决定胜负的关键一局,
大家把宝都压在了两个妹纸手上了,妹纸玩游戏真是机智,
让她出脚,就真的出脚,然后,就站在那儿一直出脚,也不往前挪
真的是妹纸动口不动手啊,这把大家给乐得,第一局还被活生生给时间拖死了
最后胜利的队伍每人一个游戏手柄
玩了几个游戏,大家也累了,先中场休息一下,
老南瓜又准备了爆米花和果盘,我们真是太幸福了
然后我们再玩最后一个游戏,跳棋,本来刚开始准备玩象棋,
后来考虑到象棋可能有人不会,而且参与人数少,
所以改成跳棋,能六个人同时玩,真心不错
规则是先到的那个人,整个队伍都算胜利,我们看结果,
韦一笑同学,领先别人多少步啊,
真是棋神,这得拍下来做留念,
下完跳棋,还有一个终极大奖,双频路由器,
我们让老南瓜报一个电话号码,谁先打通谁拿大奖,
结果被一个戴眼镜的斯文小伙给幸运的拔通了,你俩有基情?
活动结束,快到饭点了,我们就在附近吃吃饭吧,当然就AA制拉,
有名的黄牛肉,瞧这阵势,像吃西餐似的
开心的吃完饭之后,又回影吧里面小坐一会,然后就各回各家,各找各妈
PS:这次是会长第一次组织活动,整个活动安排都恰到好处,
大家玩得也很尽兴,奖品都拿到手软,
也许今后还会有类似的活动,大家期待哟

活动很不错,活动很丰富呢  发表于 2015-10-27 16:37
1486条回复
缘分-天空
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-10-27 16:22:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

支持楼主,支持极米。
Jolin
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2015-10-27 16:27:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

我要来我要来
情缘
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-10-27 16:28:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

支持极米的活动!
康雨馨
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2015-10-27 16:28:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

太棒了,赞
老衲
x0

天仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-10-27 16:31:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

老板帅,妹子靓
帝释天
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2015-10-27 16:32:02 | 显示全部楼层
非常棒哦,好想参加。
帝释天
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2015-10-27 16:32:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

会长真热情啊,祝生意兴隆。
David_Feng
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2015-10-27 16:35:34 | 显示全部楼层
回帖奖励
Tifinic
x0

极米攻城狮 [LV.5]常住居民I 发表于 2015-10-27 16:35:34 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

不错,下回叫我!
David_Feng
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2015-10-27 16:35:38 | 显示全部楼层
回帖奖励
David_Feng
x0

骨灰级无屏控 [LV.7]常住居民III 发表于 2015-10-27 16:36:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

为什么我又没有...
老南瓜
x0

资深极友 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-10-27 16:39:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

哈哈,不错哦,赶在我前面了
over佳
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2015-10-27 16:45:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

好棒! 加油
SJZGWMXZ
x0

资深极友 [LV.Master]伴坛终老 发表于 2015-10-27 16:51:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 极点

这个会长选对了