极米社区官方论坛

[我有z4X]+不去电影院了。看图说话,选幕布必看,持续更新

zm001大神 发表在 New Z4X/Z4X/纪念版 2015-12-7 11:29 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 2830 80531
zm001大神
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2015-12-7 11:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

双十一购买的z4X,当中因为镜头问题,退换了一台,退换过程爽快利落不纠结。。。。客厅里近4*8m,放60寸的电视机真的不够看。。。。梦里寻它千百度,终于。。。纠结的换灯泡问题终于解决了
首先要感谢某果,因为它我才了解到了极米。。。要不是找某果的测评看,真不知道有极米这回事。。。(广告力度有待加强,好东西,要懂得分享
到手大半月有余,也过了刚到手时的那个激动劲。。。刚好有空静下心来写点实际的东西给未来的机友们参考下。。。
不是什么专业人士,所以拿不出专业的眼光看问题,只知道好与不好的是非,高手们请飘过。。。哈哈
几百兆的图片,今天只能上传10m,这是什么鬼?
中途休息,改图去....
多年不用的三脚架总算又用武之地了。。。
淘宝查查小半台机器的价格了,还涨价了,当初是怎么狠心买下的
来张大逆光
用的相当爱惜,保鲜膜都没撕下
呼呼作响的出风口,总体还算安静,就是关了光机听音乐的时候,风扇怎么不停的?
关机的时候看不出什么,一开光机,就能看到麻子脸
好在不影响使用,上一台有很大的划痕,说是工艺问题,镜头水口……不懂
传说中很牛逼的哈曼卡顿
听着很牛叉,但我投影到150寸左右看电影的时候,这个尺寸太捉襟见肘了。。。。
上神器,自家兄弟
整体照
扒衣服
不是美女,是肌肉男。。。
唯一的接口,蓝牙,无线,要的就是这个效果
背面也是一个震地板的低音炮
后面的尾巴也是充电线,充满电可以用5-6个小时,不过音效只能发挥出70%
还是插电用爽歪歪。。。
其实买个蓝牙接收器,接家里的老式巨型音响,更节省成本。。。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
看完设备,看是看电视剧了。。。芒果台,还送了会员,诚意足够但还是不如全聚合啊,
菱形。。。

远看忽略不计。。。。
说到菱形,再上几张图
高清版的秘密花园,打印下来就能画。。。
DSC_0778.JPG 话外:新家装修可以用这个方法自画抽象画了,亲自操作,独一无二
而且还不需要有画画功底,配上颜料,自己临摹下来,涂涂就可以了。。。

效果绝对碉堡啊………………

当然,很多事情理想是丰满的,现实是骨感的
画成这样,还是算了………………

缩略图都看不到菱形
小女神
大王
下午没拉上窗帘的效果,宽幅3米+。应该大于150寸的幕布了。。。
拉上窗帘看
远看效果很细腻 滑溜啊,震撼啊
---------------------------------------华丽丽分割线---------------------------------
接下来试试3d片,下了个20g的异星战场,坑了个爹,剧情太苦逼了,还不如再看一次看了n遍的阿凡达
带上眼镜的效果,
说实话,看阿凡达,我觉得效果比电影院那垃圾眼镜好很多。。。

重头大戏来了。。。

为了看电影,我也是拼了,直接拆了墙上的一副巨画,裸着,直接投白墙,先凑合下,准备研究好了上幕布。。。
但是上什么幕布,忧伤了,不懂,‘
有的说幕布效果好,有的说白墙看伤眼。。。各类说说说,让我分不清东南西北
随随便便买一个回来,效果再不好,真要蛋疼死了,退换又麻烦
仔细看上图 ,有什么区别吗???仔细看看。。。。。
我能说,连白墙一共7中材质的幕布有吗????
白塑,白玻纤,灰软幕,金属软幕,金属玻纤,灰塑。。。能分的清楚那个是哪个吗?
继续看效果图,附上原图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享  发表于 2018-1-29 00:11
刚买完幕布就看到这个帖子了  发表于 2017-11-28 10:24
你是内测组的那个谁谁谁???群里的?  发表于 2016-3-23 20:45
赞,.找不到哪里收藏帖子.只能留个爪子  发表于 2016-1-6 23:49
写得真仔细,学习了!我那块马云家买来的是白玻纤,投出来确实和白墙差不多,但够用了!菱形像素确实近看很明显,正常观看距离也就无视了   发表于 2015-12-24 11:02
赞,可惜幕布的连接放出来太迟了,已经买了别的  发表于 2015-12-23 17:53
伤眼是不可能的哈,这句话怎么理解,肯定是伤眼的对不  发表于 2015-12-20 14:38

评分

极米乐乐 + 1000 好得不要不要的

2830条回复
闲看热闹的
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2015-12-7 11:47:23 | 显示全部楼层
还是真实的对比比较明显
zm001大神
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2015-12-7 11:51:30 | 显示全部楼层
闲看热闹的 发表于 2015-12-7 11:47
还是真实的对比比较明显

额,还不够真实么???
守朴人
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2015-12-7 12:00:03 | 显示全部楼层
对比比较明显
amy5254
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2015-12-7 12:14:04 | 显示全部楼层
支持一下!
cnmxinxin
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-12-7 12:16:39 | 显示全部楼层
谢谢分享
刘四娃
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-12-7 12:45:58 | 显示全部楼层
相当不错的测试贴。有四张图片我已经帮你编辑了。
ken38
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2015-12-7 13:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈~支持楼主评测!但是,这拍照成像的效果算是什么鬼?
zm001大神
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2015-12-7 13:13:52 | 显示全部楼层
ken38 发表于 2015-12-7 13:06
哈哈~支持楼主评测!但是,这拍照成像的效果算是什么鬼?

相机太差,求送个好点的来。。。。
zm001大神
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2015-12-7 13:27:29 | 显示全部楼层
刘四娃 发表于 2015-12-7 12:45
相当不错的测试贴。有四张图片我已经帮你编辑了。

版主大人,折腾了半天,又写了半天,没功劳也有苦劳啊,给个精吧...哈哈
xjn2k6
x0

人仙级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2015-12-7 13:30:29 | 显示全部楼层
白波白塑存在感为零,灰塑不适合这种低亮度机。金属幕反射太强,LED本来就伤眼。所以终归到底有白墙还是偷着乐吧。
风云2012
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2015-12-7 14:08:53 | 显示全部楼层
好帖子,一定要顶,看来还是直接投白墙了
ccm
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2015-12-7 14:38:04 | 显示全部楼层
金属玻纤直的给个连接,我试试看,谢谢。
zm001大神
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II  楼主| 发表于 2015-12-7 15:13:26 | 显示全部楼层
ccm 发表于 2015-12-7 14:38
金属玻纤直的给个连接,我试试看,谢谢。

金属玻纤,其实做个小幕还是不错的,太大确实会担心太亮,伤眼睛……但确实效果看上去是最好的……我也是自一次拿到这种材质,再跟商家咨询中,可以随意尺寸定制,按平方算的,先私信个网址你,自己问卖家
方便面
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2015-12-7 15:24:43 | 显示全部楼层
金属玻纤还真是少见哦,给个链接研究一下。