极米社区官方论坛

关于极米无线麦克风及酷我k歌软件使用反馈

小辰 发表在 配件及其它 2016-11-19 21:09 显示全部楼层 复制链接
跳转楼层 4 2687
小辰
x0

高级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2016-11-19 21:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、麦克风装上电池,将适配器插上h1,打开酷我音乐即可开启麦克风模式,操作简单(优点)
2、酷我音乐使用过程中遇到的问题:
a、手动切歌下一首时,客户端大概率切换失败,表现为界面一直在loadding,此时遥控器上下左右ok返回键已经无效,长时间等待也无变化
只能通过按home键返回到桌面
b、a基础上在桌面上点击酷我音乐刚才未点播成功的歌曲已经从列表消失了,此时可以正常点播了
c、歌唱播放节目只能查看已点歌曲,竟然不能点歌,这个对于k歌来说,太不专业了吧……
建议:无线麦克风为什么要和酷我音乐绑定,为什么不做成用户可以在全局情况下开启麦克风模式不是更好吗?这样就不需要一点要用什么不专业的酷我音乐,试用了下什么咪咕爱唱,k歌之王app比酷我音乐感觉早ktv方面要专业很多…
4条回复
勇猛的鹏鹏
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2016-11-19 23:52:32 | 显示全部楼层

1、切换显示Loading遇到过,我再想,有可能是“上传视频”这个功能影响程序在遇到切歌时,想继续运行是否上传的If判断。估计下一个版本,软件升级一下就可以解决。你试试看,切歌的时候用其他方法,效果更好,用手机端试试看。
2、这个版本是存在你说的问题b和c,试一下,在已唱歌曲里有点播。唱过的歌重新点比较方便,跳顺序唱要我想到办法告诉你。
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2016-11-21 13:19:51 | 显示全部楼层
暂时只适配了酷我K歌,如果今后能在所有界面都有声音就更好了,我们尽量改善
yzhang
x0

内测组大理寺卿LV1 [LV.6]常住居民II 发表于 2016-11-21 22:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
目前只有用酷我k歌加纯麦播放器才能k歌,但纯麦播放器k歌时不能直接点歌,需要手机下载客户端点歌
xiaoyueban
x0

潜力无屏控

yzhang 发表于 2016-11-21 22:07
目前只有用酷我k歌加纯麦播放器才能k歌,但纯麦播放器k歌时不能直接点歌,需要手机下载客户端点歌 ...

下载客户端怎么用呢
谢谢