极米社区官方论坛

[固件更新] Z3/Z3梦想版、升级版V1.1.1.34固件

极米官方 发表在 Z3系列 2016-12-17 09:26 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 121 52598
一见如股
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-3-11 17:29:45 | 显示全部楼层
文件怎么不存在了?
无以斯文
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-4-15 20:46:18 | 显示全部楼层
两年了没更新啊,淘汰吗
cxh11111
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-4-18 09:59:14 | 显示全部楼层
看来官方是放弃Z3梦想版了
wx_A9Mrd2
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-5-16 16:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
梦想版被抛弃了吧?
小天我
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-5-24 20:42:32 | 显示全部楼层
大侠 升级后还是亮度很差,不知道应该怎么办,郁闷
mb_biepR2
x0

潜力无屏控

我觉得,对于这样一款价格的产品,两年多不出更新,暗示客户把它当废品扔掉,非常不厚道,也非常不负责任。这不是一个有长远想法的企业做的事。
fanabc
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-6-1 23:35:45 | 显示全部楼层
这是出来凑数的吗?16年的帖子,挤到17和18年的固件更新帖子中,充数吗?链接都失效了,发帖子的人也不试试,也不说明,版主也不管吗?让我空欢喜一场啊
y759431425
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2018-6-4 10:45:49 | 显示全部楼层
不错不错
xiaomofang
x0

发烧级无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2018-6-11 22:35:33 | 显示全部楼层
2016之后就再无更新了?
chengub
x0

高级无屏控 [LV.4]偶尔看看III 发表于 2018-6-15 22:11:28 | 显示全部楼层
有个问题,极米市场的软件都不能安装了,老是说解析时出现问题
李宏亮
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-16 15:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
Z3昨晚准备看世界杯,才发现进不了桌面了。用16年的固件升级管用吗?
李宏亮
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2016-12-31 16:59
USB强刷包(V1.1.1.34)链接:http://pan.baidu.com/s/1geFCgE3 密码:kmkd

压缩文件解压时提示错误。
李宏亮
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我昨天开机时发现就显示几张广告来回换,进不了桌面了。看论坛里面说出问题了,今天看回复说和我的机子不是一种情况,我升固件就行。我用U盘拷了固件,fat32的格式,插入U盘,靠近电源的那个口,按着电源开关,插电,故障依旧。还能怎么办?
春华秋实
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
升级方法
①下载USB强刷包并解压到U盘根目录
②将U盘插入Z3后面
③按住Z3的电源键不放,插上电源,上电致开机后松开电源键
④出现USB升级界面,等待后升级成功。升级过程中请勿移除U盘或断电
   请使用FAT32格式的U盘!
春华秋实
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请重新下载,强刷固件,升级前请恢复出厂设置