极米社区官方论坛

[固件更新] Z3/Z3梦想版、升级版V1.1.1.34固件

极米官方 发表在 Z3系列 2016-12-17 09:26 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 129 61906
mb_Blfh31
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-6-23 12:05:58 | 显示全部楼层
极米市场的软件都不能安装了,老是说解析时出现问题.这是放弃Z3了吗?两年没更新了
kingsky2008
x0

骨灰级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-6-29 10:44:00 | 显示全部楼层
李宏亮 发表于 2018-6-17 16:20
我昨天开机时发现就显示几张广告来回换,进不了桌面了。看论坛里面说出问题了,今天看回复说和我的机子不是 ...

我也是这个情况,是极米固件的问题,目前唯一的解决方法是装一个电视盒子用hdmi线连接投影机(投影机wifi不联网不会闪开机画面)。

评分

参与人数 1经验值 +6 极点 +10 收起 理由
春华秋实 + 6 + 10 谢谢反馈!

查看全部评分

李宏亮
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-6-29 18:00:33 | 显示全部楼层
kingsky2008 发表于 2018-6-29 10:44
我也是这个情况,是极米固件的问题,目前唯一的解决方法是装一个电视盒子用hdmi线连接投影机(投影机wifi ...

感谢回复。我当时试过关掉WIFI,仍然闪开机画面。前几天已经申请售后维修。已经确认收到机子,这过了4、5天了,目前还没有收到反馈,不知道是还没来得及修还是还没有找到维修的办法。
kingsky2008
x0

骨灰级无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2018-7-10 14:53:49 | 显示全部楼层
李宏亮 发表于 2018-6-29 18:00
感谢回复。我当时试过关掉WIFI,仍然闪开机画面。前几天已经申请售后维修。已经确认收到机子,这过了4、5 ...

机器修好了吗?用新固件会闪现开机画面吗?
李宏亮
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2018-7-12 15:49:37 | 显示全部楼层
kingsky2008 发表于 2018-7-10 14:53
机器修好了吗?用新固件会闪现开机画面吗?

没修好,换了新机子了,旧机折价600,结果买完Z6后,发现这个换机的条件是不给3D眼镜,而且因为调价降了50元,在申请价格保护时发现店家不提供价格保护。让人觉得心里甚是不舒服。
wx_dh2DCQ
x0

潜力无屏控

该用户从未签到

发表于 2018-8-4 23:19:35 | 显示全部楼层
我是一名极米Z3的用户,我专门注册就是为了吐槽和告诉极米的,现在已经好久没更新了,最新版的无屏助手也无法使用,应用市场的东西也无法下载,和帖子里几位的情况都一样,机器的确还活着,但相当于被官方主动报废了,网上反映这事的人很多,但是没有一个方法解决,客服电话我也打了,说没办法,让我可以寄过去检修,态度我承认不错,但是并不能解决估计已经放弃更新的问题,所以,极米拜拜吧,机器我会用比较极端的方法在解决,以后也不会再购买任何极米的设备,感谢你们卖了我一个半死的设备
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

管理员
极点:45507
活动推荐
极友会
极客试界
无屏助手APP 官方微信
APP

手机秒变遥控 自由掌控视界

微信客服

© 2012-2018 极米科技官方论坛( 蜀ICP备12003417号 )   
川公网安备 51019002000757号 |小黑屋川公网安备 51019002000757号 |免责声明 合作联系:fan.luo@xgimi.com 投诉举报:chenghao.zhou@xgimi.com