极米社区官方论坛

[固件更新] 极米无屏电视H1&H1极光 V1.11.71固件

极米官方 发表在 H1系列 2017-1-11 15:30 来自手机 显示全部楼层    关闭 复制链接
跳转楼层 160 32971
mdl22
x0

潜力无屏控

可以刷回以前版本吗?
飘雪剑雨
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2017-1-12 21:29:57 | 显示全部楼层
关于风扇自动状态下,升级后风扇转速,噪音大了,请工程师回复一下。谢谢!
张茹
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-1-13 08:52:15 | 显示全部楼层
支持一下,工程师们辛苦了!
春华秋实
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-1-13 08:56:45 | 显示全部楼层
顾洁欢 发表于 2017-1-12 15:38
已经恢复过很多次了。没用。客服让我用U盘强刷一遍,说OTA可能有问题。是这样吗? ...

那就强刷试试吧
春华秋实
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-1-13 08:57:28 | 显示全部楼层
顾洁欢 发表于 2017-1-12 15:38
已经恢复过很多次了。没用。客服让我用U盘强刷一遍,说OTA可能有问题。是这样吗? ...

H1强刷升级
(1)H1 USB强刷升级方法一(已开机状态下)
  ① 下载USB强刷包GIMI_XF09G_MONACO_WMP.bin并拷贝至U盘根目录
  ② 将U盘插入机器的USB2.0接口
  ③ 在H1的主页面右侧“系统设置-->关于-->系统升级”中选择“U盘升级”
  ④ 确保U盘上有GIMI_XF09G_MONACO_WMP.bin后,点击“确认”
  ⑤ 稍等片刻,出现升级界面,等待升级成功,升级过程中请勿移除U盘或断电

(2)H1 USB强刷升级方法二(镜头盖打开状态)
  ① 下载USB强刷包GIMI_XF09G_MONACO_WMP.bin并拷贝至U盘根目录
  ② 将U盘插入机器的USB2.0接口,插上电源
  ③ 按住H1机身的“播放”键
  ④等待3-5s,即可松开“播放”键,等待刷机完成
beta2012scdk
x0

地仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-1-13 11:12:28 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2017-1-13 08:57
H1强刷升级
(1)H1 USB强刷升级方法一(已开机状态下)
  ① 下载USB强刷包GIMI_XF09G_MONACO_WMP.bin并 ...

不要再强刷了,没用的,现在已经确认是固件BUG,刷机的时候3.5mm音频接口不能接耳机或者音箱,如果接了的话就要把音频输出改成内部扬声器,刷完机后默认的输出方式是光纤/ARC
wx_sfIv0a
x0

发烧级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2017-1-13 11:26:17 | 显示全部楼层
支持一下
qty10-401
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-1-13 12:37:39 | 显示全部楼层
支持一下
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-1-13 12:45:12 | 显示全部楼层
beta2012scdk 发表于 2017-1-13 11:12
不要再强刷了,没用的,现在已经确认是固件BUG,刷机的时候3.5mm音频接口不能接耳机或者音箱,如果接了的 ...

我昨天刷的这个系统,我插耳机和音箱正常啊
我爱学习
x0

潜力无屏控 [LV.3]偶尔看看II 发表于 2017-1-13 18:33:33 | 显示全部楼层
感谢极米工程师,感谢极米工程师,感谢极米工程师,重要的事说三遍。

解决了iOS10.2 同屏问题。
擎天柱08
x0

潜力无屏控 [LV.2]偶尔看看I 发表于 2017-1-13 21:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾更新,电流声稍微小一点,但是风扇全力运转,你们不测试的啊?
julysky001
x0

潜力无屏控

更新后的问题:1.风扇设置自动状态下,转速很快,噪音很大。2.设置页面,通用设置进不去,只要一点击通用,立即退到主页。
尝试过的办法:更新后恢复出厂设置,以及重新用U盘强刷,都不能解决上述问题。
疑问:难道新固件上线之前不测试吗?这么明显的BUG,只能说咱们工程师的责任心问题。
建议:请官方将新固件下线,请各位极友们暂时不要更新。我手贱,更新后,折腾一晚上,现在又强刷回去了。

确实存在的问题。  发表于 2017-1-14 14:33
确实,很实事求是  发表于 2017-1-14 14:33
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-1-14 15:32:30 | 显示全部楼层
julysky001 发表于 2017-1-14 14:19
更新后的问题:1.风扇设置自动状态下,转速很快,噪音很大。2.设置页面,通用设置进不去,只要一点击通用, ...

我刷了个固件,通用设置进去正常,风扇3档,白天基本可以忽略噪音,晚上安静的情况下,投影仪放在床头噪音有的,噪音包括风扇和电流声了,不放床头没事
gtczr
x0

发烧级无屏控 [LV.1]初来乍到 发表于 2017-1-15 22:00:53 | 显示全部楼层
更新后使用一天,出现自动关机一次,自动重启一次。
qq_cLwm8j
x0

潜力无屏控

系统设置里的“通用”选项点一下直接系统设置崩溃了,恢复出厂也没有用,在线升级的最新系统,请问是什么原因?