极米社区官方论坛

用了快一年,今天才领略到H1的震撼音响!————调音教程

puzgww 发表在 H1/H1极光 2017-3-14 15:56 显示全部楼层   复制链接
跳转楼层 76 12100
puzgww
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-3-14 15:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

用了快一年,今天才领略到H1的震撼音响!————H1调音教程详解
   H1用了近一年,前段时间总感到H1不如刚到手时那么好听了。总有一些丝丝的金属杂音,决心搞搞。坛子里搜罗信息,有极友  提出了一些信息,但语焉不详。老伯我退休无事,有时间慢慢试着。如今我的爱机H1真是音画双绝,高音清脆干净,低音下沉   有力,激荡澎湃,振聋发聩,令人震撼!越发喜爱,几乎一周我要欣赏影片三五部。现把我的做法供极友分享:
  1,立刻安上H1托盘。无论是坐架,还是放在桌几上,声音立马变清析许多。震动的杂音也变小了。
  2,把机后HDMI插口插进一个平板或笔记本,如没有,就直接接一根HDMI线也可。立马出现下图:

3,按十字键中间“ok”确定。现下图:
     4,按十字键右键,现下图,分别调试高音和低音,操作十字键确认键和左右键,把黄色横条从“0”调到“70”或“80”即可。
     5,调好如下:
     退出即好了。不知为什么脑残攻城狮,把高低音都调为“0”,一点儿没有显出HI应有的气势。我试过,调到70或80最好。这样,观影时遥控器      音控到第五第六格就非常好了,年轻人一般第六第七格相当不错了,而且哪怕遥控器放到满格,音响也不破音,真不愧是世界知名音响!但        是如果先前调到“100”,就不好了,观影时遥控器音控到第五第六格人就受不了,更不要说满格了。
       以上的办法,极友们可以试试。
      H1是目前平民欣赏1080P超大屏幕电影最经济最便捷解决方案。为了让还在犹豫的人下决心,早下手早享受!二是最近进坛子来见有些冷清
      我老伯特写下此文来操操热闹。附几幅海底世界供大家欣赏。

能告诉我具体用遥控器怎么调出来,在哪个首页,我根本找不到  发表于 2017-3-23 14:46
不用插电脑哦,直接用遥控就能调。在首页,点击遥控左键,就出现了。  发表于 2017-3-14 22:42

评分

刘四娃 + 6 + 40 恭喜中奖,再接再厉!

76条回复
tlandylau
x0

人仙级无屏控 [LV.8]以坛为家I 发表于 2017-3-14 16:36:27 | 显示全部楼层
不错,学习了!
胖子
x0

版主 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-3-14 16:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
值得各位极友调音试试,必定音感人与人不同所以参数可以因自己喜爱调整。
oldwall
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-3-14 19:24:23 | 显示全部楼层
学习了!
tangguo12
x0

内测组大理寺卿LV1 [LV.8]以坛为家I 发表于 2017-3-14 21:30:12 | 显示全部楼层
哈哈,还真没有注意呢
jinpeiran5
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-3-14 21:53:36 | 显示全部楼层
我是H1极光,我也试试,不知有没有用
pxm123
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-3-14 22:37:00 | 显示全部楼层
谢谢分享调音经验,享受H1震撼音响!
yzlaoli
x0

骨灰级无屏控 [LV.6]常住居民II 发表于 2017-3-14 22:41:11 | 显示全部楼层

OKOKOKOKOKOKOK
cnmxinxin
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-3-14 23:33:20 | 显示全部楼层
谢谢分享。。
成功之路
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-3-15 07:23:25 | 显示全部楼层
谢谢大叔分享经验。
woknqj
x0

人仙级无屏控 [LV.9]以坛为家II 发表于 2017-3-15 07:48:40 | 显示全部楼层
我的Z4极光没有高低音调节
极米乐乐
x0

管理员 [LV.6]常住居民II 发表于 2017-3-15 08:56:14 | 显示全部楼层
玩法不错,不过默认的低音和高音不是0.默认是标准的,是50
gfy998
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-3-15 09:05:38 | 显示全部楼层
受硬件影响,极米音箱随便你怎么调,都是一个渣渣!!
kekesecond
x0

地仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III 发表于 2017-3-15 09:07:25 | 显示全部楼层
学习学习!支持用机经验!
puzgww
x0

人仙级无屏控 [LV.10]以坛为家III  楼主| 发表于 2017-3-15 11:29:04 | 显示全部楼层
话可不能这么说,H1的音响确是不错的,一般30平米以内的客厅够用了。我长期都不想开大音响,太闹了,像电影院一样!,太让人难忍。 IMG_20170315_111709.jpg